Специальное пекарное оборудование должно использоваться на предприятиях общественного питания, занимающихся выпечкой хлебобулочных изделий. Производство хлебобулочных изделий Процесс изготовления хлебобулочных изделий включает несколько этапов: подготовку сырья, приготовление теста, формировку изделия и выпечку.
Архив рубрики ‘Выбор оборудования’
Подыскиваем прачечное оборудование.
Во многих организациях прачечное оборудование можно назвать необходимым элементом сервиса. Такие предприятия, как прачечная или химчистка, в которых приводится в порядок почти любой вид белья или одежды, и не могут полноценно без него работать.
Выбираем расстоечный шкаф
Расстоечный шкаф (растойка) предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий перед выпечкой в конвекционных печах, а также с помощью него готовая выпечка поддерживается в горячем виде. Также расслойка применяется для подогрева хлебобулочных изделий. Расстоечный тепловой шкаф оснащается разным количеством уровней для размещения противней. Наиболее широко используются модели на 6-10 уровней. В камерах расстоечных шкафов распределение […]
Линия по производству замороженных пельменей
В пищевом производстве существует жесткая конкуренция, но, несмотря на это, качественные продукты питания пользуются спросом. Потребители приобретают замороженные полуфабрикаты: котлеты, пельмени, голубцы.
Кухонное оборудование KitchenAid
Компания KitchenAid лидирует среди производителей бытового и профессионального оборудования. В 1908 году началась история компании, в это время инженер Герберт Джонстон начал разрабатывать миксер для облегчения труда пекарей по замесу теста. Модель, которую назвали «Hobart H-5», выпустили в 1919 году. В ее конструкции был реализован планетарный механизм для смешивания. По корпоративной легенде в это же […]
Металлические шкафы, стеллажи
Стеллажи Стеллажи являются самым распространенным элементом складского оборудования. Довольно часто они представляют собой модульные конструкции, отличающиеся формами, спецификой и назначением использования. Среди предлагающихся стеллажных систем необходимо для склада приобрести оборудование следующего типа:
Оборудование для фастфуда
Концепция фастфуда состоит в том, что нужно быстро, вкусно, сытно и недорого накормить клиента. Но, к сожалению, быстрая еда не всегда полезна. По этой причине многие сетевые проекты стали уделять внимание более здоровым тенденциям в питании, называя свою продукцию «натуральной», «диетической», «органической», но довольно часто за этими эпитетами скрываются те, же самые «вредные» технологии и […]
Каждому типу предприятия общепита свой набор оборудования
Этот сайт поможет вам подобрать необходимое оборудование для пиццерии. В него входят печи для пиццы, тестомесы, овощерезки, сыротерки, слайсеры. На других страницах сайта вы сможете ознакомиться с изделиями и предметами из нержавеющей стали: линии раздачи, столы производственные, моечные ванны и другое оборудование, необходимое для ресторанов, которое продается в Киеве и в других городах Украины.
Стеллаж автоматический
Стеллаж автоматический оснащен системой управления. На панель 4 помещают карточку. В ней указаны все предметы, которые находятся в каждом из двадцати пронумерованных контейнеров. На пульте 6 есть соответствующие кнопки. Если нажать на одну из них, то к стеклянной дверце 5 доставляется и останавливается необходимый контейнер.
Разновидности льдогенераторов
Льдогенератор представляет собой холодильное оборудование, на котором производится лед. Затем этот лед может применяться как в ресторанах, барах, гостиницах, торговой сфере, так и в косметологических и медицинских целях. В зависимости от вида льдогенератора можно произвести разные виды льда: чешуйчатый, формовой, гранулированный.