Архив рубрики ‘Холодильное оборудование’

Описание фризеров для мягкого мороженого.

Под фризерами для мягкого мороженого (молочных коктейлей) подразумеваются устройства для приготовления определенного продукта с помощью одновременного перемешивания, насыщения воздухом, замораживания заранее подготовленной жидкой смеси, у которой температура на выходе составляет от минус 4 до минус 8ºС. Коктейли и мороженое, приготовленные с помощью фризера, должны употребляться сразу. Основные параметры фризеров Фризеры делятся согласно следующим основным параметрам: […]

Пластиковые завесы и пвх-завесы.

Компания Петрохладотехника выпускает эластичные полосовые теплоизолирующие ПВХ завесы из прозрачных лент. Пластиковые завесы применяются дополнительно для снижения потерь холода. Такие завесы обычно устанавливают в проемах дверей камер холодильников. Благодаря ним потоки воздуха не проникают вовнутрь ограждаемой зоны. Этот недорогой и эффективный метод позволяет на 50% снизить расходы на дополнительное охлаждение помещений, возникающих из-за частого открывания […]

Фригобар, мини-бар

Под фригобаром, мини-баром подразумевается небольшой холодильник с глухой и прозрачной дверцей. Такие устройства еще известны как мини-холодильники, барные холодильники, маленькие холодильники. Обычно фригобар, мини-бар устанавливают в гостиничных номерах, барах, торговых залов кафе и ресторанов.

Холодильные камеры

Холодильные камеры предназначены для хранения охлажденных и замороженных продуктов в магазинах, мясных и пищевых производствах, предприятиях общественного питания. Для хранения охлажденных продуктов используют среднетемпературные холодильные сборные камеры, а замороженные продукты хранят в низкотемпературных камерах.

Аппараты шоковой заморозки

Производители пищевых продуктов пытаются как можно дольше сохранить свою продукцию без потерь качества. Это стало возможно благодаря аппаратам шоковой заморозки. С помощью таких аппаратов можно замораживать и готовые пищевые продукты, и полуфабрикаты. После такой заморозки получаются продукты с достаточно длительным сроком хранения, которые по своим качественным и вкусовым свойствам не уступают свежей продукции. Но, это […]

Ларчик морозильный

В настоящее время современную торговлю невозможно представить без морозильных ларей. Их используют для длительного хранения мясной продукции, скоропортящихся продуктов, полуфабрикатов и фруктов, подвергшихся предварительной заморозки, и для предпродажной демонстрации товара. Существует множество разных моделей морозильных ларей, и поэтому можно выбрать необходимое оборудование для каждого конкретного случая. Лари, в первую очередь, используют предприятия общепита и торговли.

Назначение холодильных столов

Каждый ресторан должен быть оснащен холодильным столом. Компания Петрохладотехника предлагает довольно широкий выбор специализированных холодильных столов, столов с охлаждаемой столешницей, а также низкотемпературные и среднетемпературные столы, лари для бутылок, барные системы, столы для пиццы, саладетты. Компания предлагает охлаждаемые столы, изготовленные ведущими российскими и зарубежными производителями.

Какими бывают винные шкафы?

Винные шкафы можно устанавливать в любом отапливаемом помещении со стабильным электроснабжением. С помощью них поддерживается оптимальный микроклимат для хранения вина. Как правило, количество бутылок разных вин зависит от их популярности, то есть больше тех, которые часто заказывают, и несколькими бутылками могут быть представлены редкие сорта.

Холодильные сплит-системы «Polair»

Холодильные сплит-системы устанавливаются в холодильниках, имеющих капитальные стены. Эта конструкция состоит из: компрессорно-конденсаторного агрегата, установленного снаружи камеры, и воздухоохладителя, укрепленного внутри.

Моноблоки производства «Polair»

Каждая холодильная камера оснащается холодильными моноблоками. Этот агрегат предназначен для охлаждения холодильной камеры, то есть ее внутреннего содержимого. Моноблок состоит из компрессорно-конденсаторного агрегата и холодильного воздухоохладителя, благодаря которому внутри камеры поддерживается необходимая температура.