Архив рубрики ‘Выбор оборудования’

Тендерайзеры или рыхлители мяса

Тендерайзеры или рыхлители мяса, на современном рынке являются незаменимыми помощниками как дома, так и на профессиональной кухне. Тендерайзеры или рыхлители мяса используются в ресторанах, столовых и кафе. Это оборудование предназначено для того, чтобы придавать мясу рыхлую консистенцию. Это позволяет ускорить сам процесс конечного приготовления продукта и также помогает значительно сэкономить время любого повара.

Планетарные миксеры

Планетарные миксеры — это оборудование, которое является многофункциональным. Планетарные миксеры применяются на предприятиях общественного питания, а также в пекарнях. Это оборудование идеально походит для кондитерских производств и профессиональной кухни. При помощи разнообразных насадок, а именно лопаток, крюка и венчика, которые входят в комплект планетарного миксера, появляется взбивать крем, яйца, суфле и муссы.

Необходимость современного оборудования

Современный выбор оборудования для баров и ресторанов настолько широк, что при наличии средств, открытие собственного дела не представляется особо сложным. Любой шеф-повар, на кухне оснащенной таким оборудованием будет выдавать несравненные шедевры кулинарного искусства. Но это при наличии средств. Но что делать, если таковых не хватает?

Измельчитель сухарей и твёрдого сыра SGS CH-30

Измельчитель сухарей и твёрдого сыра SGS CH-30 изначально предназначен для того, чтобы измельчать сухие твердые продукты, сыры и сухари. Измельчитель сухарей и твёрдого сыра SGS CH-30 используется и как сыротерка, предназначенная для измельчения сыра пармезан. Корпус этого измельчителя изготовлен из качественной нержавеющей стали, марка которой AISI 304. Барабан SGS CH-30 выполнен из нержавеющей, качественной, износостойкой […]

Электрическая мясорубка

При выборе электрической мясорубки, просто необходимо узнать ее мощность. Это, пожалуй, ключевой параметр. Из-за того, что мощность будет подобрана не правильно, есть возможность приобрести маломощное оборудование, которое просто не будет справляться с той задачей, которую вы этому оборудованию поставите. Как следствие — , электрическая мясорубка может оказаться абсолютно бесполезной на производстве.

На что следует обратить внимание

Выбирая оборудование, обратите внимание на его прочность. Все пластмассовые детали не должны располагаться в таких местах, где они могут быть подвергаться тепловому воздействию. Такие детали оборудования, должны располагаться только в тех местах, где нет возможности использовать металл или нержавеющую сталь. Всегда пытайтесь перед покупкой испытать печи, плиты, их двери на прочность. Требуется учитывать, что с […]

Выбор теплового оборудования

Выбор кухонного оборудования, особенно, теплового, всегда являлся ответственным шагом. К выбору теплового оборудования, нужно приступать не только со всей тщательностью, но и с аккуратностью. Приобретение такого оборудования, всегда зависит от того, как вы собираетесь составить свое меню. Плюс, требуется знать наперед, периодически или круглосуточно будет работать сама кухня, и какие именно продукты более часто будут […]

Машины протирочно-резательные

МПР-350М-01, МПР-350М и МПР-350М-02 – это машины протирочно-резательные. Они предназначены для того, чтобы облегчить операцию по протирке вареных продуктов, как то: свеклы, картофеля, гороха, моркови, фасоли, творога, жидких каш, т.д. Также, при помощи протирочно-резательных машин, можно нарезать сырые и вареные продукты, а именно, можно осуществлять нарезку лука, картофеля, огурцов, свеклы, томатов, брюквы, репы и т.д. […]

Соковыжималки

Сок любят, практически все. Только, зачастую, сок, который продается в тетрапаках, только на пятьдесят – семьдесят процентов натуральный. Остальной процент – это вода. В хороших барах и ресторанах, уже давно предоставлен выбор клиентам между соком из пакета и свеже выжатым соком. Итак — соковыжималка. Все приборы подразделяются на два вида. Это — универсальные соковыжималки (для […]

Мукопросеиватели

Для того, чтобы использовать муку при приготовлении пищи, ее необходимо просеять. И это в независимости от качества муки. Дело в том, что при производстве, упаковке, транспортировке, в муку могли попасть посторонние частицы или металопримеси. При длительном хранении, мука прессуется, что плохо сказывается на качестве конечного продукта.