Каждому типу предприятия общепита свой набор оборудования

Этот сайт поможет вам подобрать необходимое оборудование для пиццерии. В него входят печи для пиццы, тестомесы, овощерезки, сыротерки, слайсеры. На других страницах сайта вы сможете ознакомиться с изделиями и предметами из нержавеющей стали: линии раздачи, столы производственные, моечные ванны и другое оборудование, необходимое для ресторанов, которое продается в Киеве и в других городах Украины.

Оборудование для ресторанов

Для ведения ресторанного бизнеса необходимо иметь надежное оборудование с длительным сроком службы. В каждом ресторане на кухне должно быть установлено качественное оборудование для приготовления блюд. У нас вы можете приобрести оборудование для ресторанов в Киеве и на Украине, включая и различные печи. Хлебобулочные и кондитерские изделия лучше выпекать в конвекционных печах, а также в них аппетитными получаются пирожные и пирожки.

Очень удобным универсальным оборудованием для ресторанов являются пароконвектоматы, благодаря которым можно приготовить вкусные и полезные продукты. Также необходимо приобрести промышленные мясорубки, если ваш ресторан не готовит только вегетарианские блюда.

Однако, это еще половина дела – приготовить вкусное и красивое блюдо, но очень важно его сохранить в свежем виде и без потери вкуса. Блюдо сохранить в свежем виде можно в холодильных столах с заданным режимом охлаждения. Любое учреждение питания не может обойтись без такой стадии работы, как мытье посуды. Поэтому в комплект оборудования для ресторанов входит посудомоечная машина.

Оборудование для пиццерий, баров и кафе

Бары и кафе должны быть оснащены специальной техникой для приготовления различных блюд и напитков. В каждом кафе есть жарочные поверхности, специальное покрытие которых позволяет готовить блюда без потери вкуса, и при таком приготовлении блюдо имеет красивый и аппетитный внешний вид. В пиццерии должны быть установлены специальные печи для выпечки пиццы.

Во многих барах и кафе блюда хранят в холодильных витринах. В них блюда можно сохранить в свежем виде даже в самый жаркий день. Также в заведениях самообслуживания удобно хранить продукты в витринах и барных холодильниках. Кроме того, в барах необходимо иметь специальные льдогенераторы, если их меню представлено различными напитками и коктейлями. Ведь во многих напитках должны быть кристально-чистые кусочки льда. В любом баре и кафе практически невозможно обойтись без кофе-машины, в которой можно приготовить популярный напиток.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.