Архив рубрики ‘Тепловое оборудование’

Электрические сковороды.

На электрической сковороде можно жарить мясо, рыбу и другие продукты, пассировать овощи, жарить чебуреки, готовить плов, рагу, тушить и припускать рыбные, мясные и овощные блюда. Также электрическую сковороду можно использовать для быстрого приготовления вторых блюд. Электрическая сковорода имеет много преимуществ, поэтому ее нужно иметь на любой кухне, на которой стараются готовить качественные жареные и тушеные […]

Тепловой стол

С помощью теплового стола дополняются линии раздачи питания, а также его используют в виде отдельного оборудования. Такой стол, в основном, используется для подогрева тарелок. Это нужно для того, чтобы у блюд перед подачей поддерживалась необходимая температура. Также такое оборудование можно использовать для сохранения температуры продуктов питания в разных емкостях, и после этого они появляются на […]

Пекарский шкаф ШПЭ-4

В пекарском шкафу ШПЭ-4 можно выпекать различные хлебобулочные и кондитерские изделия. Также шкаф можно использовать для жарения рыбы, мяса и овощей. Модели пекарских шкафов отличаются простотой конструкции и удобством управления, поэтому довольно часто они являются непременным атрибутом кондитерских цехов и пекарен.

Какие бывают кипятильники?

Кипятильник представляет собой электрический прибор, который используется для приготовления большого количества горячей воды или кипятка в столовых, барах, ресторанах и кафе. Зачастую кипятильники применяются на предприятиях общепита в составе линий самообслуживания или как самостоятельное оборудование на кухне. Кипятильники отличаются по материалам изготовления, объему баков, мощности, внешнему виду и производителям. Также кипятильники разделяются на заливные (наливные […]

Печь для пиццы

Персональная мини-печь для пиццы может применяться как в домашних условиях, так и в барах, небольших кафе, в которых пицца готовится иногда, только по заказу клиентов. В мини-печи рабочей поверхностью служит каменный, металлический или керамический противень, в который ставится заготовка с начинкой и накрывается крышкой.

Печи-мангалы Vesta

В печах-мангалах Vesta хорошо сочетаются преимущества мангала и печи при работе внутри помещения. Чем же печи-мангалы Vesta отличаются от обычных мангалов? Хороший результат на разных продуктах. Такие печи работают на 30% быстрее открытого мангала, и они, в отличие от открытых мангалов, на 40% меньше потребляют угля. Благодаря такому типу печей создается комфорт на кухне, поскольку […]

Печи-коптильни Alto Shaam

Почти во всех кухнях мира используется одна из наиболее древних технологий обработки пищи – копчение. Печь-коптильня может пригодиться в любом современном ресторане, независимо от его концепции. Безусловно, такую печь нельзя назвать предметом первой необходимости, как например плиту, но только благодаря ей блюдам можно придать характерный дымный запах. С помощью такой печи можно разнообразить меню, изготавливая […]

Вапо-гриль Метос

Вапо-гриль Метос представляет собой электрический гриль, на котором продукты готовятся с эффектом жарки, как на угольном гриле. Основная особенность этой модели гриля заключается в том, что для приготовления продуктов используется пар. Под решетку с продуктами устанавливается емкость с водой, нагреваемая ТЭНами. Во время нагревания емкости образуется горячий пар, благодаря которому продукты нагреваются на решетке.

Котлы пищеварочные электрические

В пищеварочных котлах готовят первые, вторые и третьи блюда, а также в кухнях – столовых предприятий общественного питания в них можно варить колбасы, окорока, овощи, зефирные массы. В отличие от традиционного приготовления блюд на плите в обычной посуде значительно лучше готовить пищу в пищеварочном котле.

Пароконвекционная печь «ДН 43 ПАР»

Компания ENTECO Италия-Беларусь выпускает пароконвекционную печь «ДН 43 ПАР». В такой печи можно испечь где-то 16-18 кг мелкоштучных мучных изделий в час. Корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали немецкого производства.