Электрическая мясорубка

При выборе электрической мясорубки, просто необходимо узнать ее мощность. Это, пожалуй, ключевой параметр. Из-за того, что мощность будет подобрана не правильно, есть возможность приобрести маломощное оборудование, которое просто не будет справляться с той задачей, которую вы этому оборудованию поставите. Как следствие — , электрическая мясорубка может оказаться абсолютно бесполезной на производстве.

Оптимально значение для данного оборудования — от тысячи Вт. Но есть «малютки», которые обладают мощностью от двухсот до четырехсот Вт. Мощность, также влияет и на такой параметр как, собственно, производительность. Для данного оборудования – это количество килограммов мяса, которое данная электрическая мясорубка способна переработать за одну минуту. Если мощность такой мясорубки тысяча Вт, то это оборудование способно перекрутить от восьмисот грамм, до килограмма, триста грамм мяса.

Например, Tefal ME 7001 (800 Вт, 2 кг/мин) и Kenwood MG-510 (1600 Вт, 2 кг/мин) можно сравнить между собой. Конечно же, Tefal ME 7001 обладает достаточно большим запасом мощности, поэтому данная мясорубка с легкостью переработает мясо, пусть даже оно нарезано крупными кусками. И в то же время, никак нельзя сказать, что электро-мясорубка от Tefal может ей уступать. Эта мясорубка может прокрутить, практически тот же объем мяса за то же время. Но, этой мясорубке нельзя создавать моменты подачи на электромотор тяжелой, большой нагрузки. То есть – мясо стоит порезать мелкими кусками, жилы и кости тщательно вырезать. Но, это не означает, что в случае выбора более любой, более мощной мясорубки, вас избавят от предварительных приготовлений. То есть, в любом случае, к данному оборудованию стоит относиться бережно. Но иметь его на кухне ресторана или бара – стоит.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.