Слайсеры – приспособления для нарезки пищевых продуктов

Стоимость профессиональных слайсеров определяется мощностью агрегата и типами продуктов, для нарезки которых он и предназначается. Профессиональные слайсеры могут иметь такую замечательную функцию, как автоматическое охлаждение мотора агрегата. Эта функция позволяет защитить мотор от перегрева. Поэтому слайсер в таком случае можно использовать без перерыва на протяжении трёх или даже четырёх часов. Чтобы соблюсти все необходимые санитарно-гигиенические нормы в процессе нарезки продуктов питания посредством использования слайсера, производители данного кухонного оборудования все его элементы изготавливают из нержавеющей стали. Причём все детали слайсеров обычно имеют очень высокое качество производства. Преимущества слайсеров перед использованием обычного ножа и ручной нарезки продуктов питания просто очевидны. Ни один повар не сможет сравниться с этим агрегатом в скорости и точности работы.

Если Вы приняли решение, что Вам для Вашего, например, нового кафе, жизненно необходим слайсер, то в первую очередь следует хорошенько разобраться в том, какой именно слайсер Вам нужен, и для нарезки чего конкретно Вы планируете его использовать чаще всего. Все слайсеры можно классифицировать по нескольким основным признакам. Главный среди этих признаков – это тип продуктов питания, для которых и будет непосредственно покупаться слайсер. На сегодняшний день в ассортименте всего профессионального кухонного оборудования можно отыскать следующие разновидности слайсеров: для колбасы, для замороженного мяса, для рыбы, для сыра, для нарезки твёрдых продуктов и для косой нарезки продуктов питания. Если в комплекте со слайсером будет продаваться ещё и специальный нож с небольшими зубчиками, то этот агрегат вообще можно будет использовать и в качестве полноценной хлеборезки.

Также слайсеры могут быть полуавтоматическими, автоматическими или ручными.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.