Жарочные поверхности

Жарочные поверхности или аппараты контактной обработки предназначены для приготовления стейков, рыбных блюд, блинов, омлетов. Пища на жарочных поверхностях готовится в результате ее непосредственного контакта с нагревающейся стороной прибора. Порционные куски мяса, стейки, которые были приготовлены на рифленой поверхности, обладают очень аппетитным и эффектным видом. Для установки подобной техники используются специальные нижние модули или рабочие столы. В жарочных поверхностях есть особая плавная регулировка температуры, которая позволяет аппарату разогреваться от 65 до 270°С.

В зависимости от модификации жарочные поверхности могут быть двух видов: с рифленой и гладкой рабочей поверхностью, с инвентарным посудным шкафом и без него. Для производства рабочей поверхности используются высококачественная нержавеющая сталь и чугун. Лотки для сбора масла в подобной технике чаще всего располагаются на ее лицевой панели. Наиболее удобны для использования аппараты, которые оснащены ножками, регулируемыми по высоте.

Среди самых доступных и удачных вариантов жарочных поверхностей можно выделить жарочную поверхность АВАТ отечественного производства, которая удовлетворяет большинство требований, выдвигаемых подобным аппаратам.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.