Полезные советы

В первую очередь при выборе теплового оборудования следует обратить свое внимание на его прочность. Если аппараты содержат пластиковые детали, то они не должны попадать под тепловое воздействие. Пластик в подобной технике допустим только в том месте, где нельзя применить металл или нержавеющую сталь.

Не следует стесняться испытывать печи, плиты и двери на их прочность, поскольку в дальнейшем рабочие поверхности оборудования будут плотно «сотрудничать» с кастрюлями, ножами, сковородами и другими прочными предметами.

Обязательно проверяйте прочность и надежность фурнитуры на технике в присутствии поставщика, желательно несколько раз открыть-закрыть каждую дверку, крышку пароконвектомата и других аппаратов.

Обратите внимание, из какого материала изготовлено оборудование и жарочные поверхности. Лучше всего для производства подходят нержавеющая сталь и чугун.

Вы должны убедиться, что все конструктивные элементы, которые подвергаются теплу или интенсивному механическому воздействию, поддаются замене в случае необходимости.

Большую роль играет возможность ухода за поверхностями разными чистящими и моющими средствами.
Заранее поинтересуйтесь у поставщиков о наличие комплектующих к Вашему кухонному оборудованию, поскольку они могут понадобиться для реставрации или ремонта.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.