Слайсер

Слайсер предназначен для того, чтобы нарезка, подаваемая в кафе, ресторанах, супермаркетах, фастфудах была сделана с заданной толщиной. То есть слайсер значительно облегчает труд любого повара или продавца.

Это оборудование завоевала сердца профессионалов уже давно. Простота в использовании, отличное качество нарезки – все это не могло не сделать слайсер желанным гостем на любой кухне.

Слайсеры удобное по габаритам оборудование, которое можно разместить в любой кухне. Это оборудование поставила приготовление салатов, нарезок и других блюд на абсолютно другой уровень. Слайсеры экономичны, универсальны и надежны. При регулировке толщины нарезки, можно не просто порезать продукт, но и рассчитать выход в граммах любого вида продукта.

Промышленные слайсеры бывают двух видов. Это слайсеры с двигателями автоматического охлаждения и слайсеры без двигателя автоматического охлаждения. Слайсеры с двигателями автоматического охлаждения работают беспрерывно около 10-12 часов. Это очень важно для заведений с большой проходимостью и разнообразным меню нарезок и салатов.

Слайсеры, также, разделяются в зависимости от лезвия, которое используется при нарезке продукта. Бывают слайсеры для нарезки сыра. Зона прикосновения ножа к продукту у этого вида оборудования, покрыта тефлоном. Что позволяет быстро и без прилипания нарезать сыры любой твердости.

Отдельно от слайсеров, стоит слайсер, лезвие которого выполнено со специальными зазубринами. Это оборудование предназначено для нарезки хлеба. Булка хлеба нарезается полностью и без отходов.

В общем, основной задачей, которая стоит перед покупателем слайсера, определиться с тем, какого рода продукт или продукты он будет нарезать этим оборудованием. Именно от правильного применения и использования слайсера, зависит его срок службы.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.