Вафельницы

Вафли не менее популярны, чем традиционная утренняя сдоба. Они без сомнения дополнят и разнообразят меню любого ресторана или бара. Вафельницы представляют собой две металлические плитки, которые снабжены петлями. При соединении этих металлических пластинок, на тесте образуется рисунок в виде сот. Вафельница должна нагреться, ее смазывают маслом и заливают жидким тестом. При закрывании вафельницы проходит всего несколько минут, и вафля готова.

В наше время, вафельницы, которые предлагает современный рынок оборудования — электрические. Электрические вафельницы хороши тем, что в них вафли одновременно поджариваются и сверху и снизу. Вафли можно выпекать разнообразных форм. Они могут быть круглые, и квадратные и в форме сердечек. Почти все вафельницы имеют антипригарное покрытие, что заметно облегчает работу.

Некоторые вафельницы выпускаются укомплектованные лампочкой или термостатом, который известит о готовности вафельницы к работе. Есть модели вафельниц, которые снабжены дополнительной контрольной лампой, которая загорается, когда вафли готовы. Вафельницы можно разделить на два класса. Это зависит от их толщины.

Вафельницы – это простое в эксплуатации и незаменимое в производстве оборудование.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.