Тендерайзеры для ресторанов и кафе

Поварами всего мира для лучшего прожаривания и пропитывания специями мяса используется очень простая, однако, эффективная техника обработки данного продукта питания. Это отбивание мяса. Каждый кусок мяса необходимо с каждой стороны ударить не меньше, чем по четыре раза. Только в таком случае можно достичь наилучшего результата. Если приготовить необходимо несколько порций мяса, то с таким заданием с лёгкостью справится любая хорошая хозяйка. А что делать, если отбивного мяса нужно приготовить много? Эта задача уже сложная.

Чтобы облегчить физический труд работников кухни был создан специальный рыхлитель для мяса. Он называется тендерайзер. Этот механический аппарат является просто незаменимым в рестораном бизнесе. Тендерайзер даёт возможность при жарке рыбы или мяса максимально сохранять все вкусовые качества. Этот аппарат применяется для приготовления отбивных и антрекотов. Действие тендерайзера базируется на разрыхлении мяса путём разрушения соединительной ткани продукта. Но волокнистая структура мяса при этом сохраняется хорошо. Мясо, которое подвергалось обработке тендерайзером, хорошо прожаривается намного быстрее, чем, если бы эта работа выполнялась вручную.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.