Грили Salamander

Грили уже давно зарекомендовали себя в качестве отличных, эффективных приспособления и для разогрева, и обжаривания пищи. С их помощью можно выполнить процедуру обжарки и не только мяса, но и овощей, а также приготовить, практически, любой вид бутерброда. Ведь, эти приборы способны очень хорошо передавать тепло выбранному вами блюду, тому, которое вы желаете приготовить.

И надо сказать, что грили Salamander в полной мере соответствуют этим характеристикам. Они просто отлично подходят не только для облагораживания пищи путем её обжарки, в том числе и до состояния появления аппетитной корочки, но и для того, что бы уже готовая еда оставалась горячей вплоть до самого момента её подачи на стол. Это может быть что угодно, от сочного мяса или рыбы, до любимого вами вида жульенов и бутербродов.

Данный вид кулинарных приборов выпускается, как с подвижными нагревательными элементами, так и со стационарно зафиксированными деталями конструкции такого рода, оснащенные, при этом, решетками, высоту которых можно отрегулировать. То есть, в одном случае вы можете управлять положением самих тенов, а в другом только высотой решетки, на которой будут расположены запекаемые или разогреваемые вами продукты, чего вам может оказаться вполне достаточно.

Удобно разместив гриль Salamander там, где вам удобно, вы сможете без труда приготовить всё, что вам подскажет ваша фантазия, ваши гурманские пристрастия. Стартовая температура нагрева тена данного прибора начинается с 50 0С, а верхняя граница этого показателя доходит до 300 0С. При этом, следует отметить, что в процессе обработки пищи она не входит в контакт с самими нагревательными элементами, независимо от того нижние они или верхние. А это позволяет осуществлять довольно мягкое температурное воздействие на продукты, по максимуму сохраняя их естественный вкус, как и все полезные вещества, которые в них содержатся.

Отличные рабочие характеристики работы грилей уже давно сделали их очень популярными приборами, активно используемыми во многих кафе, закусочных и ресторанах. Их по достоинству уже успело оценить немало профессионалов, работающих в сфере общественного питания. Признав, что эти устройства отвечают даже самым изысканным запросам применительно к требованиям температурной обработки пищи. Как и то, что их инфракрасное излучение позволяет сформировать на поверхности блюда ту самую вожделенную аппетитную корочку буквально в течение нескольких секунд. А комфортный и удобный механизм регулировки положения решетки позволяет без труда запекать даже самые нежные продукты, нетерпящие во время своего приготовления сильного жара, как и, тем более, его продолжительного воздействия.

Кроме того, не будем забывать о способности этих кулинарных приспособлений разогревать уже приготовленную еду. В этом плане они не просто хороши. В условиях немалого числа предприятий общепита их нередко используют, как некие тепловые буферы, позволяющий удерживать уже готовое блюдо в нужном температурном режиме, дабы на стол клиенту оно попало, как будто только что было снято с плиты. То есть, в самых лучших своих кондициях, позволяющих максимально раскрыть всю его вкусовую изысканность.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.