Выбор теплового оборудования

Выбор кухонного оборудования, особенно, теплового, всегда являлся ответственным шагом. К выбору теплового оборудования, нужно приступать не только со всей тщательностью, но и с аккуратностью. Приобретение такого оборудования, всегда зависит от того, как вы собираетесь составить свое меню. Плюс, требуется знать наперед, периодически или круглосуточно будет работать сама кухня, и какие именно продукты более часто будут на этой кухне, этим оборудованием обрабатываться.

Профессиональные плиты и печи
Профессиональные плиты, естественно — это сердце любой кухни. На современном рынке представлен большой выбор плит украинского, российского и зарубежного производства. Многие из моделей прочно удерживают первенство. И, можно смело сказать, некоторые шеф-повара привыкли работать именно с плитами определенной фирмы. Выбору плиты стоит уделить достаточно внимания. Сегодня первостепенной задачей стало электросбережение. Следовательно, плиту требуется выбирать с несколькими режимами нагрева конфорок, быстрым нагревом конфорок.

Жарочные поверхности
Жарочная поверхность может быть двух исполнений в зависимости от модификации: с инвентарным шкафом для посуды и без него и гладкой и рифленой рабочей поверхностью. Сама рабочая поверхность делается из высоко-качественного металла — чугуна или же из нержавеющей стали.

Пароконвектавтоматы
Аппараты, которые дают возможность варить, печь и бланшировать блюда с помощью лишь пара. Но, при этом во всех продуктах сохраняются витамины и другие полезные вещества. Пароконвектавтоматы позволяют одновременно готовить несколько разнообразных видов блюд из разных видов продуктов.

Жарочные шкафы
В жарочных шкафах можно приготовить множества изделий из теста, блюд из мяса и рыбы.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.