Куттер

Куттеры — это такая универсальная кухонная машина, которая позволяет быстро, качественно и удобно произвести множество операций с многими продуктами в течение пяти минут на одну операцию. Куттеры могут с успехом заменить многие другие кухонные машины.

Куттер – это не просто очередной модный девайс. Куттер – это элемент современной кухни, который буквально сразу становится необходимым всем и каждому. Он позволяет очень быстро создавать крем-супы, соусы, десерты, паштеты, зелень, измельчать мясо, сухофрукты, орехи, сыр, шоколад, лед, готовить тесто, майонез, и многое другое. Куттер называют еще кухонным процессором. Этот прибор становится незаменимым на кухнях бистро, кафе, ресторанов, барах, и небольших пищевых производствах, как то плодоовощных, мясо — колбасных, кондитерских и даже для производства производство шоколадных изделий.

Есть куттеры, которые предназначаются для переработки мяса, и используются для тонкого измельчения мяса, при производстве сарделек, сырокопченых, полукопченых, ливерных колбас, сосисок и паштетов из мяса, птицы или рыбы.

Настольные куттеры могут быть использованы на предприятиях общепита любого формата как вспомогательные кухонные машины. Формат заведения может разниться от заводских столовых до небольшого кафе и фабрик-кухонь Куттеры предполагают огромное количество возможностей. Предприятию остается только выбрать, что именно в куттере необходимо для его производства.

Благодаря куттеру можно легко получить супы-пюре, гомогенизированное фруктовое пюре и овощное пюре, а также соусы и паштеты. Куттеры за короткое время взобьют сливки, крем, белок, соус, и замесят тесто. Кухонные процессоры могут заменить мясорубки, миксера и овощерезки. Стандартное применение куттера – это добавление в ранее приготовленное пюре, не измельченных продуктов. К примеру – пряности и зелень в фарш.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.