Аппарат для горячего шоколада — шоколадница

Шоколадницы были изобретены для тех, кто по праву может называться «сладкоежкой». Горячий шоколад любят многие. Особенно хорош он и популярен в холодное время года. Но и летом, многие посетители баров и ресторанов не могут отказать себе в удовольствии выпить какао, кофе, горячий шоколад, чай или глинтвейн. Это далеко не полный список напитков, который можно приготовить при помощи шоколадницы.

Горячий шоколад – это вполне самостоятельное блюдо, но его можно подавать и с другими десертами и напитками. Например, с мороженным, взбитыми сливками, коньяком, виски или ромом.

Шоколадница, или аппарат для приготовления горячего шоколада изготавливает до 10-ти литров напитка за один подход. Это достаточно простое устройство, как по конструкции, так и в эксплуатации. Аппарат состоит из съемного, прозрачного контейнера, в котором вращаются лопатки, перемешивая напитки, регулятора температуры, термостата, нагревательной поверхности и корпуса.

Данное оборудование поставляется как с закрытой наглухо колбой, так и с колбой прозрачной. Эти аппараты могут быть оснащены и дополнительными функциями, которые позволят смешивать разнообразные молочные коктейли.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.