Фритюрница

Как можно обойтись без чебуреков, пончиков, беляшей и конечно, картошки-фри. Ни одно меню не обходится без блюд, приготовленных во фритюре. Для того, чтобы быстро и качественно готовить такие блюда, на любой кухне просто необходима фритюрница. Фритюрницы, представленные на современном рынке, абсолютно просты в эксплуатации. Овладеть навыками работы на ней может абсолютно каждый. Современные приборы, выполнены так, что нет необходимости постоянно наблюдать за температурой подогрева масла. Фритюрница все сделает сама, и более того, сама известит вас о готовности к качественной работе звуковым сигналом. В самом корпусе фритюрницы, на данный момент, есть иконки с изображением самых популярный блюд-фри. Под ними есть указания о правильной температуре и времени приготовления блюда. То есть тому, кто будет работать на этом приборе, необходимо всего лишь выбрать правильный, необходимый режим.

Несмотря на бытующее мнение, масла для такого прибора требуется немного. Современные фритюрницы выполнены так, что позволяют работать на одной, правильной заливке масла до пятнадцати раз. Масло можно не выливать, а сберегать во фритюрнице несколько дней и даже недель.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.