Полезные советы по выбору теплового оборудования

Выбирая любой аппарат для кухни ресторана, необходимо обратить внимание на следующие характеристики и параметры:

Прочность. Все пластмассовые детали должны избегать теплового воздействия. Все пластмассовые детали можно применять только в там, где невозможно использовать металл или нержавеющую сталь.

Самым лучшим материалом является нержавеющая сталь. А вот для жарочных поверхностей – это нержавеющая сталь достаточной толщины или чугун.

Элементы, которые являются наиболее износостойкими, должны иметь в наличии специальное покрытие, или быть оснащенным дополнительными элементами, повышающими прочность.

Необходимо при покупке проверить надежность и долговечность фурнитуры.

Также, при покупке, необходимо узнать, возможна ли замена тех конструктивных элементов, которые подвергнутся теплу или механическому воздействию.

Необходимо при покупке проверить наличие защиты у конфорок от перегрева. Особенно, в электрических плитах с прямоугольными или с квадратными конфорками, которые образуют одну плоскость.

Достаточная ли устойчивость у поверхности печей, плит к мойке различными моющими и чистящими материалами и частым протираниям.

Необходимо убедиться в экологической безопасности всех составляющих, используемых при изготовлении оборудования.

Самым лучшим материалом является нержавеющая сталь. А вот для жарочных поверхностей – это нержавеющая сталь достаточной толщины или чугун.

Элементы, которые являются наиболее износостойкими, должны иметь в наличии специальное покрытие, или быть оснащенным дополнительными элементами, повышающими прочность.

Необходимо при покупке проверить надежность и долговечность фурнитуры.

Также, при покупке, необходимо узнать, возможна ли замена тех конструктивных элементов, которые подвергнутся теплу или механическому воздействию.

Необходимо при покупке проверить наличие защиты у конфорок от перегрева. Особенно, в электрических плитах с прямоугольными или с квадратными конфорками, которые образуют одну плоскость.

Достаточная ли устойчивость у поверхности печей, плит к мойке различными моющими и чистящими материалами и частым протираниям.

Необходимо убедиться в экологической безопасности всех составляющих, используемых при изготовлении оборудования.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.