Выбираем качественную хлеборезку.

Для того, чтоб ваш хлеб был нарезан идеально вам нужно приобрести машину для нарезки хлеба. Это не очень сложно, если знать основные особенности предлагаемой продукции и понимать как именно и в каких количествах вы будете нарезать хлеб.
Первое на что мы обращаем внимание это для какого именно производства вам нужна хлеборезка. Дело в том, что по консистенции хлеб бывает очень разным, мякиш может быть как очень мягким и воздушным, так и твёрдым с разного пода наполнителями, например, с орехами или семечками.
Итак хлеборезки различают, первое , по принципу управления: автоматические и полуавтоматические, второе, по способу установки: напольные и настольные. Чем отличаются автоматические и полуавтоматические хлеборезки. В автоматических хлеборезках порезка хлебобулочных изделий осуществляется автоматически, когда вы нажимаете кнопку или закрываете дверцу загрузочного бункера. Многие автоматические модели могут предложить вам функцию непрерывной нарезки, что очень серьёзно увеличивает производительность данной машины. Полуавтоматы имеют в своём устройстве ручной толкатель, а это непременно приводит к тому, что возле машины должен быть оператор во время нарезки и такая машина не отличается высокой производительностью.
Помимо вышесказанного каждая хлеборезка имеет функцию интеллектуальной нарезки хлеба и автоматическое смазывание ножей. Интеллектуальная система нарезки это когда машина сама увеличивает или уменьшает давление ножа в зависимости от консистенции хлеба. Есть хлеборезки, в которых нет функции интеллектуальной нарезки, вместо неё у них есть функция рычага плавной тяги. Этой функцией управляет оператор, перемещая хлеб к режущим ножам.

Автоматическая смазка ножей нужна для нарезания ржаных сортов хлеба с липким мякишем. В ёмкость, предназначенную специально для этого заливается специальная смазка, которая во время резки подаётся на ножи и образует на них тонкую защитную плёнку, которая не даёт возможности мякишу прилипать к лезвиям.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.