Выбираем кухонную плиту

Ни для кого не секрет, что успех ресторанов и кафе зависит не только от обстановки и уютной атмосферы, от грамотного обслуживающего персонала, но и от того, насколько профессионально и быстро будет приготовлена пища. Процесс ее приготовления во многом зависит от кухонной плиты. Сегодня многие готовы предложить вам профессиональные кухонные плиты, но к их выбору стоит подходить с особенной тщательностью и ответственностью. Так, при выборе кухонной плиты стоит принимать во внимание то, из какого материала изготовлены ее части. Чаще всего используется сталь разных видов. Это может быть оцинкованная сталь, нержавеющая, с лакокрасочным покрытием и черная сталь. Плиты, которые полностью изготовлены из стали довольно дороги, поэтому стоит обратить внимание на варианты комбинированных агрегатов. Это не только снизит затраты на приобретение таковых, но и поможет вам выбрать именно тот вариант плиты, который наиболее подойдет для вас с точки зрения приготовления продукции в зависимости от объема. Если у вас небольшой ресторан или кафе, то стоит обратить внимание на плиты 600-й серии, в крупном ресторане – 900-я серия поможет вам готовить одновременно множество блюд. К тому же при ограниченном пространстве кухни вы можете выбрать ту плиту, тип которой оптимально впишется в пространство или будет выступать в качестве зонирующего его компонента. Это могут быть островные, секционно-модульные или пристенные и моноблочные плиты. При выборе плиты стоит учитывать и источник ее питания (газовые, индукционные и электрические плиты), что важно не только для ежедневного использования, но и для использования ее в случае аварийного отключения источника питания.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.