Качество холодильных шкафов для ресторана

При выборе холодильных шкафов для кафе или ресторана, по мнению специалистов, самое главное заключается в том, чтобы не поддаться соблазну и заменить профессиональнее оборудование на обычные бытовые холодильники. Это связано с тем, что к профессиональному оборудованию, к которому как раз и принадлежат холодильные шкафы, предъявляется ряд специфических требований. К примеру, в отличие от бытовых холодильников, холодильные шкафы оснащаются более мощными агрегатами, которые рассчитаны специально для работы в режиме часто открываемых дверей. Для производства специализированного оборудования для кафе и ресторанов используются только высокопрочные материалы. Например, для рыбных шкафов применяются материалы, которые служат для защиты внутренней поверхности от коррозии.

Одной из важных конструктивных особенностей холодильных шкафов является наличие в дверном уплотнении специального нагревателя, который служит для предотвращения примерзания дверцы шкафа к корпусу морозильника.

Иногда производители специализированного холодильного оборудования предусматривают в своих моделях разные дополнительные функции и сервисы. Примером может служить оснащение холодильных шкафов замками для запирания на ночь.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.