Архив рубрики ‘Холодильное оборудование’

Ресторанный «холод»

Менеджерам, которые занимаются оборудованием для ресторанов, нередко приходится доказывать своим клиентам, что для ресторана просто необходимо приобретать специальные виды холодильного оборудования, что обычные бытовые холодильники для ресторанов не подходят. Да и мало в ресторане или кафе иметь всего лишь один холодильник.

Витрины

В ресторанах и кафе основные экспозиционные функции выполняют всевозможные витрины. Это могут быть изящные витрины, располагающиеся на столе. Используются они в основном для хранения и демонстрации бутербродов. Также витрины в ресторане и кафе могут быть вертикальными вращающимися. Такие витрины используются для демонстрации разнообразия десертов. Например, витрина для шоколадных тортов является ярким примером узкоспециализированного оборудования для […]

Охладители пива

Совсем недавно в практику ресторанов и кафе вошли охладители пива, до них для охлаждения любимого напитка миллионов людей использовались привычные нам бытовые или промышленные холодильники. Сегодня появились специальные холодильники, которые разработаны для охлаждения пива, сидра, безалкогольных, газированных и других напитков. Их температура охлаждения заметно отличается от других холодильников, так как его температурный режим — от […]

Кондитерские шкафы и витрины

Кондитерские шкафы и витрины предназначены для демонстрации разнообразных кондитерских изделий. Холодильные шкафы для кондитерских изделий могут устанавливаться в магазинах, барах, ресторанах, кофейнях, гастрономических бутиках, супермаркетах и прочих заведениях, в которых ведется торговля тортами, пирожными, десертами и другими кондитерскими сладостями. Стенки и двери кондитерских шкафов изготавливаются из прозрачного стекла.

Холодильные и морозильные шкафы

Холодильные шкафы являются классическим типом торгового оборудования. Их задача заключается в хранении пищевой продукции в каком-то определенном температурном режиме, заданном пользователем. Кроме того холодильные и морозильные шкафы используются с целью демонстрации готового товара. Часто подобные витрины-холодильники используют для быстрого охлаждения напитков, соков и прочей бутилированной продукции.

Как купить холодильное оборудование

Потребность в покупке холодильного оборудования стоит перед каждым владельцем ресторана, кафе, продуктового магазина, бара или ночного клуба. В таких заведениях просто необходимы холодильные склады, шкафы, морозильные камеры, поскольку от них зависит сохранность продуктов питания. Современный рынок полон предложений и предоставляет широкий выбор разнообразного холодильного оборудования как отечественных. Так и импортных производителей.

Суши-кейсы

Такое холодильное оборудование, как суши-кейс, просто незаменимо для ресторана в японском стиле или суши-бара. Поскольку японская кухня пользуется огромной популярностью, многие рестораны и кафе стремятся расширить свой ассортимент за счет оборудования, предназначенного для приготовления суши.

Холодильные и морозильные столы

Холодильные столы представляют собой современное, практичное и удобное кухонное оборудование, предназначенное для хранения готовых блюд, пищевых продуктов, полуфабрикатов в определенных температурных режимах.

Льдогенераторы

Льдогенераторы являются современным оборудованием, которое необходимо любому ресторану, бару, супермаркету или пищевому производству. Благодаря льду, приготовленному с помощью ледогенератора, каждый ресторан способен, как значительно разнообразить свое меню, так и предложить своим посетителям новую и необычную форму подачи напитков и блюд.

ТМ «POLAIR»

Холодильные камеры ТМ «POLAIR» применяются для длительного и кратковременного хранения продуктов, медикаментов, цветов и т.д. Они обладают целым рядом преимуществ по сравнению с холодильными камерами других производителей: