Витрины

В ресторанах и кафе основные экспозиционные функции выполняют всевозможные витрины. Это могут быть изящные витрины, располагающиеся на столе. Используются они в основном для хранения и демонстрации бутербродов. Также витрины в ресторане и кафе могут быть вертикальными вращающимися. Такие витрины используются для демонстрации разнообразия десертов. Например, витрина для шоколадных тортов является ярким примером узкоспециализированного оборудования для кафе и ресторанов. Температурный режим такой витрины является идеальным для хранения шоколада. Он составляет + 14 градусов. Но, к сожалению. В целях жёсткой экономии наши отечественные рестораны и кафе такие витрины приобретают весьма неохотно и редко. А шоколадные десерты по-старинке хранят в кондитерских.

Витрины для продажи мороженого и кондитерских изделий дизайнерам компаний-производителей дают отличные возможности, чтобы проявить всю свою изобретательность. Такие витрины могут быть отделаны натуральным деревом, ламинатом имитирующим фактуру древесины, фигурной плиткой и т.д. Кроме этого, подобное оборудование может быть выполнено в стиле «ретро» или в каком-нибудь ультрасовременном стиле. Задача производителей такого оборудования для ресторанов и кафе заключается в том, чтобы наглядно продемонстрировать свои достижения в сфере дизайна и технологичности. Это своего рода показ высокой моды холодильного оборудования для кафе и ресторанов.

Если холодильное оборудования для демонстрации продуктов и блюд в ресторанах и кафе является привычным делом, то о камерах шоковой заморозки такого сказать нельзя. Этот вид оборудования поставщики относят к оборудованию отечественных ресторанов ХХI века. Это связано с тем, что подобное оборудование открывает новые горизонты и возможности.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.