Кондитерские шкафы и витрины

Кондитерские шкафы и витрины предназначены для демонстрации разнообразных кондитерских изделий. Холодильные шкафы для кондитерских изделий могут устанавливаться в магазинах, барах, ресторанах, кофейнях, гастрономических бутиках, супермаркетах и прочих заведениях, в которых ведется торговля тортами, пирожными, десертами и другими кондитерскими сладостями. Стенки и двери кондитерских шкафов изготавливаются из прозрачного стекла. Для подобного оборудования используются качественные и прочные стеклопакеты, которые обеспечивают отличную теплоизоляцию продукции, а также всестороннее обозрение внутреннего объема шкафа. Основным профилем для изготовления кондитерских шкафов служит алюминий. В большинстве моделей используется принудительное охлаждение.

Для наиболее удобной демонстрации продукции многие производители оснащают свои изделия вращающимися полками, которые помогают улучшить обзор выставленных товаров.

Большинство кондитерских витрин и шкафов обладают самой простой конструкцией, но во всех современных моделях особая роль отводится дизайну холодильных аппаратов. Внешний вид кондитерских витрин очень важен, поскольку они являются демонстрационным оборудованием, которое размещается в торговых залах и привлекает к себе много внимания клиентов.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.