Холодильные и морозильные шкафы

Холодильные шкафы являются классическим типом торгового оборудования. Их задача заключается в хранении пищевой продукции в каком-то определенном температурном режиме, заданном пользователем. Кроме того холодильные и морозильные шкафы используются с целью демонстрации готового товара. Часто подобные витрины-холодильники используют для быстрого охлаждения напитков, соков и прочей бутилированной продукции.

Холодильные шкафы значительно облегчают работу таких заведений, как кафе, ресторанов, баров, супермаркетов. Основное преимущество холодильных аппаратов такого типа заключено в увеличении проходимости торговой территории в теплое время года минимум на 10%. Габариты холодильных шкафов колеблются от 0,574м на 0,625м до 1,4м на 0,71м. Шкафы всегда оснащены механическим или электронным замком, благодаря чему происходит контроль процесса открывания дверцы.

Морозильные шкафы обязательно устанавливаются на предприятиях ресторанного хозяйства и общественного питания. Они нужны для продолжительного хранения пищевых продуктов в замороженном виде. Материалом для изготовления морозильных шкафов служит нержавеющая сталь, что позволяет пользоваться оборудованием долгие годы и легко за ним ухаживать.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.