Как купить холодильное оборудование

Потребность в покупке холодильного оборудования стоит перед каждым владельцем ресторана, кафе, продуктового магазина, бара или ночного клуба. В таких заведениях просто необходимы холодильные склады, шкафы, морозильные камеры, поскольку от них зависит сохранность продуктов питания. Современный рынок полон предложений и предоставляет широкий выбор разнообразного холодильного оборудования как отечественных. Так и импортных производителей.

Подбор холодильных агрегатов и технический расчет зависит от каждого отдельного случая. Но есть несколько общих правил, на которые следует обратить свое внимание.

1) Какой вид холода потребуется для охлаждения витрин (встроенный или выносной)? Выносная система отличается тем, что холодильное оборудование будет подключаться к выносным агрегатам, а встроенная система уже вмонтирована в прибор.
2) Какой температурный режим нужен для хранения Вашей продукции?

Так среднетемпературные витрины (от +1 до +7С˚) подойдут для хранения разнообразных не замороженных продуктов, низкотемпературные (от 0 до -6С˚) используются для демонстрации и кратковременного хранения охлажденных продуктов, а витрины с температурным режимом от 0 до -16С˚ нужны для сохранности продуктов в глубокой заморозке.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.